Aller au contenu principal

Le restaurant est ouvert  à partir du
14 mars 2017

Du mardi midi au dimanche midi

Contact : +33(0)5.53.94.32.75

Pour commencer


Parfais de crabe sur son carpaccio de concombres aux agrumes - 11€

Antipasti de rougets, compotée de tomates, légumes marinés, tapenade - 10€

Crème d'asperge glacées, émulsion  citron & aneth, gravelax de saumon 10€

Crumble de légumes, coeur coulant au chèvre, salade fraicheur - 9.50€

Duo de foie gras, poêlé et terrine sauce à l'orange - 13.50€

Côté Terre


Grenadin de veau, cappuccino de champignons écrasé de pomme de terre parfume au basilic - 21€

Tournedos de magret de canard coeur de foie gras sauce à l'orange - 19€

Confit de canard écrasé de pomme de terre parfumé au basilic - 16€

Entrecôte XL (300g) frites maison - 19.50€

Côté Mer


Brochette de la mer: dorade, st jacques, gambas arrosée à l'huile d'herbes, pequillos de poivrons sauce vierge - 19.50€

Marmite du pêcheur: dorade, st jacques, rouget, gambas beurre blanc parfumé au curry - 20.50€

Pâtes au gambas recette traditionnelle corse (5 pièces de 50g) - 16€ ou une gambas cameron (200g) - 29€

Les compléments


Garlic Bread - 2.50€

Frites maison - 2.50€

Mix salade - 2.50€