Pour commencer
Parfais de crabe sur son carpaccio de concombres aux agrumes - 11€
Antipasti de rougets, compotée de tomates, légumes marinés, tapenade - 10€
Crème d'asperge glacées, émulsion citron & aneth, gravelax de saumon 10€
Crumble de légumes, coeur coulant au chèvre, salade fraicheur - 9.50€
Duo de foie gras, poêlé et terrine sauce à l'orange - 13.50€
Côté Terre
Grenadin de veau, cappuccino de champignons écrasé de pomme de terre parfume au basilic - 21€
Tournedos de magret de canard coeur de foie gras sauce à l'orange - 19€
Confit de canard écrasé de pomme de terre parfumé au basilic - 16€
Entrecôte XL (300g) frites maison - 19.50€
Côté Mer
Brochette de la mer: dorade, st jacques, gambas arrosée à l'huile d'herbes, pequillos de poivrons sauce vierge - 19.50€
Marmite du pêcheur: dorade, st jacques, rouget, gambas beurre blanc parfumé au curry - 20.50€
Pâtes au gambas recette traditionnelle corse (5 pièces de 50g) - 16€ ou une gambas cameron (200g) - 29€
Les compléments
Garlic Bread - 2.50€
Frites maison - 2.50€
Mix salade - 2.50€